Появились фото 500-сильной версии суперкара Porsche 911 GT3 RS

В распоряжении ряда забугорных изданий оказались 1-ые официальные фото специальной модификации трекового суперкара Porsche 911 GT3 RS. По подготовительной инфы, таковой автомобиль планируется запустить в серийное создание в конце мая текущего года. 1-ые экземпляры будут доставлены обладателям в июле.

Новинка получит атмосферный шестицилиндровый движок, объем которого прирастят с 3,8 до 4,0 литра, а мощность — с 450 до 500 лошадиных сил.

Мотор станет агрегатироваться только с шестиступной механической трансмиссией передач и механизированную коробку с 2-мя сцеплениями будет нельзя заказать даже за доплату. Динамические свойства автомобиля пока не известны, но стандартный Porsche 911 GT3 RS способен ускоряться до “сотки” за четыре секунды и достигать наибольшей скорости 314 км в час.

Кроме более массивного мотора, машина также получит новые аэродинамические элементы обвеса кузова, карбоновые крышки моторного и багажного отсека, модернизированную подвеску, двуцветную отделку интерьера в стиле GT2 RS, каркас безопасности и спортивные “ковши” в салоне.

Ожидается, что всего будет выпущено только 500 экземпляров самого массивного Porsche 911 GT3 RS. На европейском рынке цены на автомобиль будут начинаться от 150 тыщ евро без учета налогов.