Porsche Boxster третьего поколения попался фотошпионам

Создатель спортивных автомобилей из Штутгарта кроме серии 991 также занят тестированием Boxster последнего поколения.

3-ий по счету Boxster является продуктом поочередной стилистической эволюции автомобиля с откидным верхом исходного уровня, который дебютировал в 1996 году. Все же, можно ждать некие заимствования от Panamera как в экстерьере, так и в интерьере нового авто.

Главные новаторства ожидаются со стороны шасси и моторного отдела. Boxster получит измененную версию нового шасси, лежащего в базе грядущего 991.

Его колесная база и общая длина возрастут, что добавит удобства пассажирам и прирастит багажное отделение. Больший размер не приведет к повышению веса, напротив, ожидается, что новое авто будет малость легче, чем текущая модель.

Линейка движков будет включать в себя новейшую версию шестициллиндрового агрегата Porsche с усовершенствованными чертами, также с более экономичным расходом горючего. Не считая того, германская компания разрабатывает новый турбованный 4-х цилиндровый движок, который появится как у нового Boxster, так и у будущей подмены Cayman.

Porsche Boxster третьего поколения официально представят или на Франкфуртском автомобильном салоне в сентябре, или в январе 2012 года на Детройтском автомобильном салоне.