Обзор нового bmw x6 2015 года

В 2015 году немецкий производитель автомобилей BMW представит усовершенствованный BMW X6. Поклонники этого авто находятся в предвкушении: что нового создатели привнесли в этот популярный внедорожник.


BMW X6 приобретет еще большую индивидуальность и станет еще совершеннее, чем его предшественник BMW X5. Доработки подверглись как внутренняя часть автомобиля, так и внешняя. Производитель к основному агрессивному стилю внедорожника добавил спортивный стиль, который абсолютно отличает его от всех остальных Х-серий. Изменению подвергнется вид задней стойки. На задних фарах и крыльях, а также на головной оптике появится подштамповка. Массивнее станет радиаторная решетка. Внедорожник станет легче (от 40 до 95 кг), но это никак не скажется на его безопасности и прочности на дороге благодаря использованию сверхпрочной стали, магния, алюминия и термопласта. Грузоподъемность увеличится на 100-150 кг. Уменьшив массу, внедорожник прибавит в габаритах, добавив 33 мм. Станет больше в длину и ширину колесная база. Усовершенствованию подвергнется система полного привода, а также подвеска. В автомобиль будет установлена упрощенная электронная система, а именно система навигации и система безопасности.

Еще лучше станет интерьер автомобиля. Передние сиденья останутся с высокой посадкой с функцией трансформации в горизонтальное положение. Комфортное прохождение виражей обеспечит боковая поддержка. Удобно расположенная центральная консоль с элементами управления обеспечит легкость и комфортность при переключении. Мультифункциональный руль будет иметь продублированные кнопки, что избавит от необходимости постоянно тянуться до консоли. Все сидения и руль сделаны из высококачественной кожи, панель отделана алюминиевыми накладками с вставками из дорогого дерева.

Улучшению подвергнется и мотор. Будут установлены два двигателя: 4-цилинровый с мощностью 245 л.с. и 6-цилиндровый с мощностью 405 л.с. Более мощным станет используемый двигатель V8.

Все это позволит BMW X6 стать самым роскошным и дорогостоящим автомобилем среди остального модельного ряда Х-серии.