Хендэ показал, как будут выглядеть его новые модели

Hyundai показал, как будут выглядеть его новые модели

Компания Хендэ Motor опубликовала изображение нового концепта i-oniq, который будет впервые презентован на Женевском автосалоне-2012. «Концепт i-oniq создавался с целью отразить новый ориентир компании: «Новое мышление. Новые возможности». Он имеет смелый дизайн внутри и снаружи, который заставляет задуматься о потенциальных возможностях автомобилей, и силовой агрегат, который может стать прообразом наших будущих двигателей — и все это в роскошном облике премиального автомобиля», — заметил 1-й вице-президент и исполнительный директор Хендэ Motor Europe Алан Рашфорт.

Хендэ i-oniq — это спортивный электрический хетчбэк с дополнительным бензиновым мотором для увеличения пробега. Его внешний вид является продолжением концепции «струящиеся линии», а футуристичный силовой агрегат представляет вторую часть фирменного слогана компании — «Новые возможности». Концепт позиционируется как автомобиль для водителя, но в нем комфортно умещаются 4 человека, сообщает пресс-служба компании Хендэ. В i-oniq используется инновационный силовой агрегат: 1,0-литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель через генератор объединяется с литий-ионным электромотором мощностью109 л.с.

В электрическом режиме пробег i-oniq составляет120 километров, а при поддержке бензинового мотора он увеличивается до700 километров, при этом выброс CO2 не превышает 45 г/километров. Где приобрести Хендэ?

Tags: