В РФ приходит новая Нексия

В Россию приходит новая Nexia

Нексия N-150, впервые представленная публике России и стран СНГ в начале июня на заводе «GM-Узбекистан», появится в автосалонах дилерских центров летом текущего года. Комплектации и цены автомобиля останутся прежними. Как сообщает пресс-служба совместного предприятия, автомобиль получил мощный, надежный двигатель, обеспечивающий качественное функционирование всех основных систем.

Интерьер новой Нексия отличается превосходными материалами и вниманием ко всем мелочам, которое позволило заметно увеличить полезное пространство салона и сделать его максимально удобным. Измененный внешний вид определяет улучшенную аэродинамику автомобиля. Презентация новой Нексия вызвала большой интерес со стороны зарубежных гостей: в мероприятии приняли участие более чем 150 человек. Делегации автодилеров компании «Uz-Daewoo», а также представителям СМИ из Москвы, регионов России и стран СНГ посчастливилось по достоинству оценить узбекский автопром и насладиться колоритом восточного гостеприимства. «В Узбекистане мы представили новый автомобиль Нексия. В прежнюю модель было внесено более чем 90 конструктивных изменений.

Главное безусловно, оснащение мощным мотором, современным салоном и привлекательным экстерьером — говорит директор дистрибутора „Uz-Daewoo“ в РФ Тохир Жалилов. Мы уверены, что новая Нексия будет иметь успех у покупателей еще и благодаря тому, что за прежнюю цену они смогут приобрести автомобиль с улучшенными ходовыми характеристиками и высоким уровнем комфорта»

Tags: