«Алдис» представил новый БМВ 7-й серии

«Алдис» представил новый BMW 7-й серии

Как уже сообщала «АвтоСреда», с 19 по 21 декабря официальный дилер БМВ, компания «Алдис» провела Дни открытых дверей, посвященные только-только поступившей в автосалон новой модели БМВ 7-й серии. Как сообщается в пресс-релизе компании, «BMW 7 серии — автомобиль, который покоряет с первого взгляда! Простор, аккуратность, элегантность, красота и функциональность — вот определяющие черты БМВ 7-й серии Седан». Менеджер по продажам Алексей Захматов сказал нашему корреспонденту о некоторых инновациях этого авто.

По его словам, БМВ 7-й серии — это новый эталонный автомобиль представительского класса. Интерьер автомобиля сделан с использование ценных пород дерева и высококачественной кожи, это дозволяет говорить о том, что этот автомобиль — не для массового потребителя. Новая «семерка» выпускается с тремя вариантами мотора. Это может быть или дизельный агрегат, или 2 варианта бензинового двигателя, которые оборудованы системой двойного турбонаддува, что придает авто больше динамики и мощности. Также возможно выделить систему ночного видения БМВ с функцией распознания людей и систему слежения за разметкой.

Помимо этого, только лишь БМВ 7-й серии предлагает в качестве опций проекционный дисплей. С помощью него возможно вывести важную информацию — о скорости, указания навигационной системы или предупреждения — на проекционный дисплей в непосредственном поле зрения водителя, что облегчает процесс управления автомобилем и не отвлекает от дороги. Кроме турбонаддува и проекционного дисплея, впервые БМВ презентует систему интегрального рулевого механизма с подруливанием задних колес, т.е., к примеру, на скорости до 60 километров/ч задние колеса поворачиваются в сторону, противоположную повороту передних колес.

Таким образом, увеличивается угол поворота передних колес. Такая система достаточно повышает устойчивость на дороге. Естественно, это не все новинки «железного коня».

БМВ 7-й серии готов порадовать своих потребителей и другими.

Tags: