«Алдис» — Тольятти — БМВ

«Алдис» - Тольятти - BMW

Компания Алдис представляет марку БМВ на автомобильном рынке Самарской области с 1996 г. Сегодня это один из самыми крупных фирменных центров БМВ, многопрофильная автомобильная фирма. В течение 8 лет Алдис предлагает автмобилистам новейшие образцы продукции концерна БМВ. В автосалоне презентован весь модельный ряд автомобилей, поставляемых на российский рынок: от самыми популярных седанов до роскошных и комфортабельных лимузинов, технически совершенных спорт-каров и джипов.

Также компания осуществляет оперативную доставку моделей на заказ — с учетом разнообразных пожеланий клиентов. Все автомобили специально подготовлены к условиям эксплуатации в РФ и оборудованы такими опциями как адаптация к российскому топливу, увеличенный клиренс, усиленная подвеска. К вашим услугам квалифицированный персонал отдела сбыта, который с удовольствием ответит на любые вопросы. Наши сотрудники могут организовать по вашему желанию тест-драйв для того, чтобы вы не только лишь почувствовали удовольствие от управления прекрасным автомобилем, но и получили представление о достоинствах выбранной вами модели. Компания Алдис предоставляет своим клиентам шанс приобрести автомобили БМВ в кредит или лизинг, оформить страховой полис и договор автогражданской ответственности непосредственно в автосалоне.

На все новые машины распространяется гарантия 2 г с момента приобретения без ограничения пробега. Сервисный центр оборудован в соответствии со стандартами БМВ и сертифицирован. Введен в эксплуатацию корпус ремонта кузовов. Окраска и полировка производятся только лишь материалами лучших производителей продукции для восстановительных работ: Standox, DuPont, 3M, Terason. Оснащение самым современным диагностическим оборудованием и необходимыми инструментами дозволяет осуществить ремонт любого уровня сложности.

Гарантированы кратчайшие сроки исполнения заказов, высокий уровень обслуживания и единые цены для всех регионов России. Установка дополнительного оборудования, тюнинг, услуги аэрографа — вот что поможет вашему БМВ приобрести яркую индивидуальность. Склад отдела запасных частей насчитывает несколько тыс. наименований оригинальных деталей, в продаже также огромный выбор аксессуаров от БМВ. Широкий ассортимент удовлетворит запросы каждого. Истинные поклонники марки смогут найти здесь все — от фирменных ручек до коллекций одежды.

Идея каждого дилера предполагает максимальную ориентацию на клиента, обеспечение высочайших стандартов качества. Персонал компании Алдис насчитывает около 100 человек, прошедших специальную подготовку в школе БМВ AG в Москве. Это высококвалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт работы в автомобильном бизнесе. Индивидуальный подход к каждому, кто обратился к нам, подтверждает действующая система дисконтных карт, предоставляющих их владельцам скидки на обслуживание, запасные части и аксессуары, приобретаемые в компании Алдис.

Автомобиль БМВ создан для того, чтобы вы могли получить удовольствие за рулем. Компания Алдис есть, чтобы это удовольствие продлить. «Самара — город, где ценят и уважают автомобили марки БМВ. Видные бизнесмены и политики Самары сделали выбор в сторону автомобилей с бело-синим пропеллером на эмблеме.

Из-за этого, наше желание быть ближе к клиенту, вполне объяснимо. Строительство салона БМВ в Самаре — это был всего лишь вопрос времени. На подготовку проекта и весь комплекс строительно-монтажных работ ушло 12 месяцев. Вложения в проект составили около 4 млн Евро. Но такие капиталовложения оправданы.

Ряды поклонников знаменитой немецкой марки БМВ в Самаре растут с каждым днем. И мы сделаем все возможное, чтобы оправдать возложенные на нас надежды» — сказал в приветственной речи на открытии автосалона «Алдис» в Самаре, Гендиректор ООО-ПКП «Алдис» Сердюков Алексей Викторович. Новый автоцентр «Алдис» в Самаре построен в соответствии строгим нормам баварского концерна. Шоу-рум приспособлен разместить весь модельный ряд автомобилей БМВ, поставляемых на российский рынок. Особо выделена «топ-модель» компании — автомобиль, удостоенный на сегодня такого звания занимает место на подиуме.

На эту машину стоит обратить внимание в первую очередь. Уютная клиентская «гостиная» находится над шоу-румом. С балкона открывается замечательный вид на стоящие внизу автомобили. В этом ракурсе баварские автомобили всегда выглядели необыкновенно.

Впрочем, в новом салоне машины приятно обозревать с любой точки. По словам Екатерины Суховой, архитектора-консультанта проекта, при проектировании шоу-рума учитывалось все, вплоть до того, под каким углом на автомобили падает свет. Добро пожаловать в наши автосалоны! www.aldis-lada.ru

Tags: