Акция для хозяев Шевролле Нива

Акция для владельцев Chevrolet Niva

ООО ПКФ «Лидер» предоставляет продукцию высокого качества по доступным ценам, для создания более чем совершенного облика автомобиля с добавлением ему функциональности. Совместное американо-российское предприятие «GM-АВТОВАЗ» в настоящее время продолжает выпуск автомобиля повышенной проходимости ВАЗ-2123 Chevrolet- Нива. Ни одна из предлагаемых сегодня комплектаций «Нивы» не включает рейлинги — вспомогательные устройства, устанавливаемые на крыше автомобиля и предназначенные для перевозки грузов, туристического снаряжения, спортивного инвентаря и т.п. Учитывая повышенный спрос на подобную опцию, тюнинговая фирма ООО ПКФ «ЛИДЕР» разработала рейлинги, конструкция которых учитывает особенности крыши автомобиля, с применением креплений, позволяющих устанавливать рейлинги в штатные места крепления багажника без засверливания. Комплект состоит из 2-х поперечных элементов, применение которых обеспечивает шанс использовать их в качестве багажника.

Особенностью рейлингов является применение в производстве передовых технологий в области литья пластмасс под давлением с использованием высококачественных материалов, алюминиевого профиля, порошковой окраске, применение которой дозволяет получить стойкое, прочное покрытие, отвечающее всем нормам эксплуатации. При разработке рейлингов учитывались следующие требования:

  • конструкция должна быть универсальной, то есть применяться для транспортировки различного по форме и способу крепления багажа;
  • для крепления рейлингов к крыше должны использоваться штатные резьбовые отверстия в кузове автомобиля;
  • конструкция рейлингов должна выдерживать нагрузки статического и динамического характера, предусмотренные техническими условиями;
  • монтаж и демонтаж рейлингов должен занимать несколько минут, не требуя специальной подготовки и обращения в сервисный центр;
  • конструкция не должна ухудшать внешний вид автомобиля.

После изготовления пробной партии рейлингов проект был презентован руководству предприятия «GM-АВТОВАЗ». Было произведено тестирование опытного экземпляра, где изучалось поведение рейлингов в динамике, без нагрузки и с нагрузкой (максимальная грузоподъемность — 40 кг) для выявления возможных недоработок и дефектов конструкции.

Рейлинги были одобрены конструкторами «GM-АВТОВАЗа» и включены в аксессуары для автомобилей Шевролле Нива. С 26.03. до конца мая 2009 действует АКЦИЯ: при покупке рейлинга в розницу ООО ПКФ «ЛИДЕР» Предоставляет шанс приобрести один комплект брызговиков по оптовой цене. Брызговики В ООО ПКФ «ЛИДЕР» разработан брызговик передний на Chevrole Нива 21230 с учетом особенностей кузова и пожеланий хозяев Chevrole Нива.

Брызговик имеет расширенную форму, что делает его практичным в отличии от штатного брызговика, вследствие чего реагенты, которыми обрабатывают дорожное полотно, и грязь, остаются на брызговике, а не на дверях и порогах автомобиля. С такими брызговиками автомобиль возможно мыть реже в 2 раза! Брызговик испытан и одобрен клубами «ЛАДА 4-4».

ООО ПКФ «ЛИДЕР» приглашает автомобильные компании города и автолюбителей к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству. Для этого в компании есть максимум возможного — всегда в наличии на складе готовая продукция, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Tags: