Шкода устраивает рождественскую распродажу

Skoda устраивает рождественскую распродажу

Как сообщили «АвтоСреде» Компания «Премьера» и Русское представительство компании Шкода с 1 января объявляет рождественскую распродажу автомобилей 2006 г выпуска. Акция продлится с 1 января по 31 марта 2007 г, скидки распространяются на модели Шкода Фабия, Шкода Октавия Tour, Шкода Октавия и Шкода Суперб 2006 г выпуска. Приобретая автомобили Шкода в вышеуказанный период возможно сэкономить до 400 долл.

США при покупке Шкода Фабия, до 700 условных единиц на Шкода Октавия Tour, 900 долл. США на Шкода Октавия и $1000 при покупке Шкода Суперб 2006 г выпуска. Данное предложение действительно во всех дилерских центрах чешской марки.

Правда, есть и свои ограничения: так, скидки не будут распространяться на следующие модели и комплектации: на Шкода Октавия Tour с мотором объемом 1.4 , на Шкода Октавия Tour с моторами 1.6 и 1.8T с пакетом Спорт, а также на Шкода Октавия Tour с моторами 1.6 и 1.8T с кондиционером или климат-контролем, т.к. на эти автомобили уже действует специальное ценовое предложение.

Tags: