BMW

Европейские бренды автомобилей — роскошь и стиль

Европа является вторым самым маленьким континентом в мире, в котором расположены более чем 50 стран. В автомобильном секторе европейские автомобильные бренды являются ведущими. Автомобили производятся и поставляются из таких стран, как Франция, Германия, Чехия, Нидерланды, Италия, Великобритания, Швеция и Испания.
Надо заметить, что первый автомобиль был изобретен именно в Европе, потом уже появились различные бренды автомобилей, некоторые из них уже не существуют сегодня. Но многие тогдашние модели положили основу для европейского автомобилестроения и уже нынешние марки автомобилей, можно сказать, преобразованные исторические модели. Ниже будет приведен список некоторых популярных европейских марок автомобилей.

Подробнее

Обзор нового bmw x6 2015 года

В 2015 году немецкий производитель автомобилей BMW представит усовершенствованный BMW X6. Поклонники этого авто находятся в предвкушении: что нового создатели привнесли в этот популярный внедорожник.

Подробнее

«Алдис» представил новый БМВ 7-й серии

«Алдис» представил новый BMW 7-й серии

Как уже сообщала «АвтоСреда», с 19 по 21 декабря официальный дилер БМВ, компания «Алдис» провела Дни открытых дверей, посвященные только-только поступившей в автосалон новой модели БМВ 7-й серии. Как сообщается в пресс-релизе компании, «BMW 7 серии — автомобиль, который покоряет с первого взгляда!

Подробнее

«Алдис» — Тольятти — БМВ

«Алдис» - Тольятти - BMW

Компания Алдис представляет марку БМВ на автомобильном рынке Самарской области с 1996 г. Сегодня это один из самыми крупных фирменных центров БМВ, многопрофильная автомобильная фирма. В течение 8 лет Алдис предлагает автмобилистам новейшие образцы продукции концерна БМВ.

Подробнее

«Грани восторга» БМВ в Тольятти

«Грани восторга» BMW в Тольятти

В ноябре концерн БМВ предоставил русским любителям хороших автомобилей целых шесть причин для восторга, выведя на наш рынок шесть довольно интересных новинок под девизом «Восторг не знает границ. Но у него есть грани».

Подробнее

Алексей Рахманов: Граждане РФ ждут качественный отечественный автомобиль, а не БМВ седьмой модели

Алексей Рахманов: Россияне ждут качественный отечественный автомобиль, а не БМВ седьмой модели

Через 2 г 80 % продаваемых в стране авто будут производить в РФ За первые 6 месяцев 2010 г российский авторынок вырос на 3 процента в сравнении с аналогичном периодом прошлого г. И от месяца к месяцу динамика нарастает на 45-46 %, пишет «Российская газета».

Подробнее

«Алдис» провел акцию БМВ xDrive

В субботу, 20 октября, на трассе автодрома КВЦ компания «Алдис», официальный дилер БМВ в Самаре и Тольятти провела праздник – БМВ xDay, посвященный xDrive – интеллектуальной системе полного привода БМВ.

Подробнее