Volkswagen

Фольксваген сократит производство автомобилей в Калуге

Volkswagen сократит производство автомобилей в Калуге

Фольксваген планирует сократить объем выпуска автомобилей в РФ в 2009 году на 13 %. Завод соберет не более чем 100 тыс. автомобилей вместо запланированных ранее 115 тыс.. Об этом сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на заявление главы российского представительства Мартина Яна.

Подробнее

Кредитная программа от Фольксваген и Сбербанка.

Кредитная программа от Volkswagen и Сбербанка.

Русское финансовое представительство немецкого автоконцерна Фольксваген и Сбербанк России объявили о запуске специальной программы кредитования при покупке новых автомобилей Фольксваген. Основные условия программы: • Первоначальный взнос — от 15% стоимости автомобиля; • Процентная ставка — от 14% годовых в рублях РФ; • Срок предоставления кредита — от 1 до 60 месяцев; • Срок рассмотрения заявки — от 2-х до 5-ти рабочих дней сообщает Как сообщает пресс-служба ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС», приобрести по программе возможно автомобили Фольксваген,Шкода и Ауди.

Подробнее

Фольксваген шагнул в будущее

Volkswagen шагнул в будущее

В немецком Вольфсбурге торжественно открыта зарядная станция для электрокаров. Вид заправки в стиле 50-х годов напоминает о давно минувших временах. Но внутри всё совсем по-другому. Электрическая зарядная станция в Вольфсбурге представляет проект «Blue-e-Motion — электромобильность от Volkswagen».

Подробнее

Фольксваген сокращает производство Гольф в Бельгии

Компания Фольксваген AG намерена прекратить производство модели VW Гольф на заводе в Брюсселе. Об этом говорится в сообщении компании, опубликованном во вторник. В Западной Европе модель VW Гольф будет выпускаться только лишь на 2-х предприятиях в Германии — в Мозеле и Вольфсбурге.

Подробнее